Desde el Grupo Mediterránea abrimos un proceso de selección para la contratación de un/a cocinero/a de colectividades para un Hospital en Vila-Real, Castellón.
Grupo Mediterránea traslada su compromiso por conseguir la igualdad entre hombres y mujeres en su compañía, priorizando la contratación de trabajadoras para puestos masculinizados.
-PUESTO: Cocinero/a Colectividades
-CONDICIONES: Se ofrece contrato por sustitución de vacaciones de un mes, a 35 horas semanales de lunes a domingo, trabajando 5 y descansando 2, rotando en turno de mañana y tarde.
-FUNCIONES:
* Cocinar el menú, supervisando en todo momento a sus cocineros y ayudantes, para que salga todo según fichas técnicas, asegurándose que se sirve en óptimas condiciones.
* Ser responsable junto con el jefe de cocina de los errores de su equipo directo.
* Responsable de hacer cumplir y cumplir el mismo con las normas de higiene alimentaria y de limpieza en todo momento. - Realización junto con el jefe de cocina de los registros diarios del APPCC y de los procedimientos que se le aplica al mismo (toma temperaturas, recogida y control de muestras testigo...)
* Llevar un control de la materia prima (stock), y mantener informado en todo momento al jefe de cocina de las necesidades de las mismas o incluso realizar pedidos en ausencia del mismo.
* Ayudar al jefe de cocina en la preparación y realización de los servicios especiales que nos requiera el cliente.
-REQUISITOS:
-Formación FP grado medio en cocina o superior y experiencia de 1 año como cocinero/a.