Descripción de la empresaRamón Freixa abrirá un reciente proyecto en junio de 2025 en Madrid, situado en la C/ Velázquez, 24. Este espacio ofrecerá dos conceptos gastronómicos: RAMÓN FREIXA TRADICIÓN, un restaurante de cocina tradicional con el mejor producto de temporada; y RAMÓN FREIXA ATELIER,un restaurante de cocina vanguardista de autor. Descripción del puestoComo Jefe de sector en Restaurante Ramón Freixa, serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias del sector asignado en el restaurante. Tu labor diaria incluirá la gestión del personal, garantizar la satisfacción del cliente, la supervisión del servicio y la coordinación con la cocina. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones en Madrid. Requisitos Experiencia en gestión de equipos y liderazgo en el sector de la restauración. Conocimiento en técnicas de servicio al cliente y habilidades de comunicación efectiva. Capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidamente bajo presión. Habilidades adicionales como la organización, atención al detalle y una actitud proactiva serán muy valoradas.