🌍¿Cuál será tu misión?
Tu misión será controlar todo el proceso de fritura de patatas y snacks, desde la preparación de las máquinas hasta la finalización de la cocción con el fin de detectar incidencias y garantizar la calidad del producto.
🍿¿Cuál será tu día a día?
1. Prepararás las máquinas freidoras para realizar un correcto proceso de fritura, garantizando los estándares de seguridad y calidad.
2. Ajustarás las máquinas de freír en tiempo y temperatura, y controlarás los parámetros de cocción para cada producto.
3. Realizarás una inspección visual del producto para detectar posibles defectos de calidad.
4. Freirás los productos (snacks y patatas) según las instrucciones establecidas para cada proceso.
5. Supervisarás el nivel de aceite para la cocción.
6. Llevarás a cabo autocontroles de proceso, para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
7. Ejecutarás las limpiezas específicas siguiendo los protocolos del plan de limpieza.
🗣️¿Qué buscamos en ti?
8. Graduado escolar, ESO o estudios afines.
9. Experiencia previa realizando procesos productivos artesanales o en entorno industrial.
10. Formación en manipulación de alimentos y carnet de carretillero/a.
11. Capacidad de resolución y rigurosidad.
🚀 ¿Qué ofrecemos?
12. Trabajarás en turno intensivo y fijo de noche (22h a 6h).
13. Formarás parte de una empresa líder en su sector, en pleno proceso de crecimiento.
14. Proyecto estable y con contrato indefinido.
15. Días de vacaciones por convenio, además de horas a disfrutar según beneficio propio y beneficios sociales a través de retribución flexible.
16. Oportunidad de proyectar tu futuro en un equipo dinámico, con sólidos valores y cultura innovadora.
17. Acceso a todos nuestros productos en el Outlet.