Jefe/a de Cocina
Buscamos para uno de nuestros restaurantes en Barcelona:
¿Tu misión?
* Gestión del equipo de cocina: cociner@s, ayudantes de cocina y personal de limpieza, llevando a cabo tareas formativas y de gestión de personal (coordinación de horarios, vacaciones, horas extras, festivos, etc.)
* Organización de las partidas de cocina y asignación de tareas
* Gestión de proveedores y compras
* Elaboración de escandallos
* Control del servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad
* Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC e higiene, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden
* Se supervisará la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio
* Proponer mejoras en la oferta gastronómica del restaurante
¿Qué encontrarás?
* Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar.
* Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.
* Contrato indefinido
* Jornada de 40hs/semanales
* 5 días de turno y 2 días libres seguidos.
* Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's
* Planes formativos continuos.
¿Eres tú?
* Si tienes 5 años de experiencia como jefe de cocina en restaurantes de cocina italiana con alto volumen de comensales.
* Haber gestionado equipos de hasta 20 personas.
* Experiencia en organización y gestión de personal.
* Habituado/a a trabajar a un ritmo alto de trabajo y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio.
* Disponibilidad horaria.
* Estás listo para trabajar en España y tienes toda la documentación en regla y al día.
Chef de Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
#J-18808-Ljbffr