**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Poseer tarjeta de control circulación y residencia OCCRE, según decreto **** d **** **Habilidades** **Competencias **SEGUNDO DE COCINA, Técnico o Tecnólogo en admon.
Hotelera, CAP de SENA, chef Competente.
Conocimientos de BPM, Cursos en Manipulación Higiénica de Alimentos.
× **Competencias Laborales**: - Cargando competencias laborales..._ **Meses de experiência** 24 **Número de vacantes** 1 **Candidatos para entrevistar** 5 **Cargo actual** No **Tipo de salario** Básico **Salario mensual** $ ********* - $ ********* **Tipo de contrato** Indefinido **Jornada de trabajo** Completa **Horario** Según necesidad del empleador **¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No **¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No **Lugar de ejecución**: **País** Colombia **Departamento** San Andrés y Providencia **Municipio** San Andrés **Requerimientos especiales**: **¿Manejo de personal?
** No **¿Manejo de dinero?
** No **Manejo de equipos** **Libreta Militar** Sin libreta **Estado civil** Indiferente
#J-*****-Ljbffr