MISIÓN:
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas
FUNCIONES:
1. Preparar las áreas de trabajo para el servicio (Mise en Place de cocina).
2. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
3. Elaboración recetas y platos según las indicaciones dadas.
4. Limpieza de la cocina.
5. Mantenimiento del orden y limpieza de las cámaras y el almacén.
6. Realizar la operativa de la cocina según las directrices recibidas.
7. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
8. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
9. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
10. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
11. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.