DESCRIPCIóN
¿Eres un apasionado de la cocina y te gustaría formar parte de un equipo de trabajo dinámico y motivado? ¡En ARTIEM Hotels estamos buscando a un/a Cocinero/a para nuestro hotel ARTIEM Audax!
**¿Qué buscamos?**:
Queremos a alguien con al menos **2 años de experiência** en el sector de la restauración, especialmente en servicios de carta y buffet. Si sabes preparar deliciosos platos y mantener una cocina organizada y eficiente, ¡eres la persona que estamos buscando!
**Responsabilidades**:
Como parte del equipo de ARTIEM Audax, tus principales responsabilidades incluirán:
- ** Elaborar y cocinar** siendo capaz de interpretar y de llevar a cabo las elaboraciones dentro de la cocina tanto para nuestro servicio de carta como para el buffet asegurando que cada plato cumpla con el estándar de calidad.
- ** Colaborar** con el equipo de cocina para mantener un ambiente de trabajo optimizado y agradable, promoviendo la comunicación positiva, la **motivación** y el **trabajo en equipo** en todo momento.
- Mantener un **orden** estricto en la cocina, asegurando que todos los espacios estén limpios y organizados, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- ** Contribuir a la creación**de nuevos platos.
- ** Colaborar con el personal de sala**para asegurar que el servicio sea fluido y que los clientes queden completamente satisfechos.
**¿Qué ofrecemos?**:
- Un ambiente de trabajo en el que valorarás la **creatividad** y la **innovación**. Aquí, tus ideas cuentan.
- Un equipo comprometido y apasionado que se esfuerza por alcanzar la excelencia en el servicio.
- Oportunidades de aprendizaje y crecimiento dentro del hotel y la cadena ARTIEM.
- Condiciones laborales competitivas y beneficios que valoran tu esfuerzo y dedicación.
- Jornada completa
- Alojamiento y manutención
- Beneficios intangibles
- Incorporación inmediata.
**¿Qué necesitas para unirte a nuestro equipo?**:
- Mínimo **2 años de experiência** trabajando en cocinas, preferiblemente en el sector hotelero.
- Ser una persona **responsable**, con una mentalidad **ordenada** que busque siempre lo mejor.
- Tener **vocación de servicio**, disfrutando de la satisfacción que da servir a los demás.
- ** Motivación** para trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.
- Conocimientos técnicos en técnicas culinarias y preparación de alimentos.
- Preferiblemente formación en Cocina.
- Conocimientos en seguridad alimentaria y APPCC
**Compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.** En ARTIEM creemos en las personas y no en las etiquetas. Nuestro propósito es inspirar a las personas a ser felices, y lo hacemos sin excepción empezando con nuestra Freshpeople. Garantizando la igualdad de oportunidades para todas las personas.