Overview
Se ofrece un puesto de Cocinero/a para el restaurante Edge by Paco Pérez de nuestro Hotel El Fuerte Marbella ubicado en Marbella, Málaga. El/la candidato/a se encargará de la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
* Política salarial competitiva.
* Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
* Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
* Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así…
* Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
* Ejecución y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Elaborar los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias. Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
* Control y calidad: Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
Requisitos mínimos
* Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Experiencia mínima 2 años en la posición. En entorno 5* y segmento lujo. Experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.
* Se valorará experiencia en restaurante gastronómico.
* Inglés Valorable y otros idiomas
* Informática: Office
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