Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Director de restaurante para el sector hostelería

Berto's Milanesa
Director de restaurante
40.000 € al año
Publicada el 1 noviembre
Descripción

Overview

Director / a de Restaurante – Berto's Milanesa, Mataró | 40h / semana

En Berto’s Milanesa hacemos una sola cosa, pero la hacemos extraordinariamente bien: milanesas artesanas, elaboradas cada día por nuestro equipo con mimo, técnica y respeto por la materia prima. Somos una cadena de casual dining full service, donde el cliente se sienta, es atendido con cariño y vive una experiencia global que va más allá del plato. La calidad, tanto en producto como en servicio, es nuestra obsesión. Berto’s Milanesa crece y queremos que seas parte de la familia.

Buscamos un / a Director / a de Restaurante que nos ayude a deleitar a nuestros clientes con nuestras milanesas artesanas.


Responsibilities

* Ser responsable de los resultados operativos y financieros del restaurante.
* Ser el embajador de la marca Berto’s en el restaurante, transmitiendo nuestra cultura y valores.
* Liderar, motivar y desarrollar al equipo: selección, formación, certificación y desarrollo del personal.
* Garantizar que cada servicio ofrezca una experiencia Berto’s excepcional para cada cliente.
* Controlar todas las líneas de costes: personal, producto y operativos.
* Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de marca, estándares de calidad, higiene y seguridad.
* Gestionar inventarios, pedidos, proveedores y niveles de stock óptimos.
* Reportar directamente al equipo de operaciones y colaborar con las áreas de soporte (marketing, finanzas, RR. EE.).
* Experiencia previa como Director / a de Restaurante, Gerente / a o Store Manager, preferiblemente en cadenas organizadas de Casual Dining o restauración estructurada.
* Capacidad para liderar equipos diversos con energía y empatía.
* Pasión por el servicio al cliente, la calidad y la mejora continua.
* Conocimiento de P&L, ventas, costes y control operativo.


Qualifications

* Disponibilidad para jornada completa (40 h / semana).
* Experiencia previa en roles similares en cadenas organizadas de Casual Dining o restauración estructurada.
* Conocimiento de P&L, ventas, costes y control operativo (requerido para el puesto).


Benefits / Conditions

* ⭐ 000 €, vinculado a KPIs de ventas, rentabilidad, operación y satisfacción del cliente.
* Autonomía real en la gestión del restaurante, con soporte del equipo central.
* Equipo joven, dinámico y comprometido con la excelencia.
* Contrato estable y condiciones competitivas.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Director/a de restaurante
Grupo Chalito
Director de restaurante
Oferta cercana
Director/a de restaurante
SelectaSur
Director de restaurante
50.000 € al año
Oferta cercana
Director de restaurante
Gastro Portal
Director de restaurante
60.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Director de restaurante > Empleo Director de restaurante en Provincia de Madrid > Director De Restaurante Para El Sector Hostelería

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar