Desarrollar una estrategia gastronómica
Liderar el área de Alimentos y Bebidas en un hotel, supervisando los diferentes servicios y áreas de restauración. La dirección debe diseñar propuestas gastronómicas atractivas y diferenciadas, que se alineen con la estrategia de marca del hotel y se adapten a los distintos tipos de régimen. Otros requisitos:
Experiencia previa en direcciones o subdirecciones de hotel. Buen conocimiento operativo y estratégico de hoteles con diferentes tipos de régimen de alojamiento. Dominio de normativas higiénico-sanitarias y estándares de calidad del sector.
Responsabilidades fundamental:
Diseñar propuestas gastronómicas innovadoras para mantener atraídos a los clientes. Controlar y optimizar los costes del área de Alimentos y Bebidas. Analizar y presentar resultados financieros y de satisfacción del cliente.
Requisitos exigidos:
Tener experiencia consolidada como director/a o subdirector/a de hotel. Haber trabajado en puestos similares en otros hoteles. Conocer las normas de higiene y seguridad en el sector hotelero.