En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a
un/a cocinero/a
con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros Centros Sociosanitario, ubicado en La Línea de la Concepción (Cádiz)
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Funciones Principales
Elaboración del menú
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Cumplir con las instrucciones de seguridad en el trabajo: uso de guantes anticorte, etc.
Ofrecemos
Horario intensivo de lunes a viernes de 8,30 a 16,30 horas.
Jornada: 40 horas semanales.
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Posibilidad de contrato indefinido según desempeño.
Entorno dinámico y creativo.
Retribución según convenio colectividades.
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería.
Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valorará experiencia en cafeterías de Hospitales o Residencias.
Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
Residir en la comarca del Campo de Gibraltar.
Trabajo en equipo.
Disponibilidad horaria.
Incorporación en Noviembre.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
#J-*****-Ljbffr