Queremos conocerte
Ampliamos nuestro equipo gerencial en la cocina de restaurante de DENIA. Tienes experiencia en gestión de equipos? Te encanta la cocina mediterránea? Entonces sigue leyendo
La persona que ocupe el puesto, realizará las siguientes funciones en apoyo o sustitución del jefe/a de cocina:
- Realización de horarios
- Gestión de equipo, reuniones de equipo
- Resolución de posibles conflictos internos
- Garantizar el servicio diario
-Limpieza y organización de las partidas.
-Control de mermas y de stocks.
-Etiquetado y revisión de los productos.
- Liderar equipo
- Gestión de pedidos
Requisitos mínimos para el puesto:
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año en puestos similares con tareas de gestión y responsabilidad.
También tendremos en cuenta:
- Experiencia dirigiendo restaurantes
- Agilidad y rapidez a la hora de aprender
- Actitud positiva y buen manejo del estrés
- Disponibilidad completa
- Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo
- Persona resolutiva
Será valorable que tu trayectoria este relacionada con la restauración organizada.
¿Qué podemos ofrecerte?
- Contrato indefinido.
- Ambiente laboral agradable
- Proyección de futuro
-Retribución flexible.
Si buscas pertenecer a un proyecto ambicioso con grandes oportunidades formativas y de crecimiento...Te esperamos
*Impresionable vehículo propio para desplazamientos en turno partido.
"Empresa comprometida con la igualdad"