FuncionesEntre sus funciones destacan:- Gestión económica de los centros de restauración asignados- Potenciación de Ventas y Rentabilidad- Establecer objetivos de ventas- Formular estrategias de desarrollo de negocios.- Establecer normas y objetivos para los centros asignados- Negociación de tarifas- Potenciar el rendimiento del equipo- Hacer frente a los problemas proporcionando soluciones creativas y prácticas.- Reportar a los ejecutivos avances, problemas detectados y posibles soluciones.**Requisitos**: Requisitos:- Dominio de paquete Office.- Experiência mínima de 4 años en gestión de cuentas de explotación en sector Restauración Colectiva- Habilidades comunicativas.- Capacidad de gestionar varios centros simultáneamente- Liderazgo y dirección de equipos- Habilidades para la resolución de problemasSe ofrece- Puesto estable.- Ambiente joven, dinámico y entusiasta- Salario según valía- Teletrabajo 1 día a la semana- Horario de 9:00 a 18:30 de lunes a jueves y viernes de 9:00 a 14:00- Jornada intensiva en Agosto- Capacitación continua y beneficios en seguro de salud exclusivos para empleados/as del grupo