Prepare pedidos de bebidas para los huéspedes de acuerdo con las recetas especificadas utilizando sistemas de medición.
Emita, abra y sirva botellas de vino / champán.
Configure y mantenga la limpieza y el estado de la barra, la unidad de barra, las mesas y otras herramientas.
Prepare guarniciones frescas para bebidas.
Almacene hielo, cristalería y suministros de papel.
Transporte de suministros al área de configuración del bar.
Lavar la cristalería sucia.
Retire los artículos sucios de la parte superior de la barra y las mesas y colóquelos en el área designada.
Anticipar y comunicar las necesidades de reposición.
Procesar todos los métodos de pago.
Cuente el banco al final del turno, complete los informes de cajero designados, resuelva cualquier discrepancia, deje los recibos y asegure el banco.
Asegure licores, cervezas, vinos, refrigeradores, gabinetes y áreas de almacenamiento.
Completar los deberes de cierre.
Tipo de puesto: Tiempo completo Horario: - Rotativo Prestaciones: - Descuentos y precios preferenciales - Opción a contrato indefinido - Protegido de vida - Servicio de comedor - Vales de despensa Tipos de compensaciones: - Propinas Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado Salario: $6, al mes Horario: - Fines de semana - Incluye días feriados - Lunes a viernes - Rotativo Prestaciones: - Caja de ahorro - Descuentos y precios preferenciales - Opción a contrato fijo - Protegido de vida - Servicio de comedor - Uniformes gratuitos - Vales de despensa - Vales de restaurante Tipos de compensaciones: - Propinas Lugar de trabajo: Una ubicación
J-*-Ljbffr