DescripciónJefe/a de cocina - Don Tomás Vermutería (Gandía)VacantesEn Don Tomás Vermutería, parte del Grupo Varadero, estamos buscando un/a jefe/a de cocina con experiencia real en restaurantes (mínimo 2 años) para unirse a nuestro equipo.
Tu misión será liderar, dirigir y supervisar al equipo de cocina para garantizar la calidad del servicio y la creación de menús atractivos y de alta calidad.Funciones- Crear y modificar el menú garantizando el estándar de calidad.- Planificar, supervisar, dirigir y asignar las tareas culinarias para asegurar un buen servicio y la eficiencia del equipo.- Supervisar y coordinar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene y los estándares de PRL.- Controlar los costes de producción y del personal según el ratio establecido.- Capacitar al equipo para la realización de los nuevos platos del menú.- Coordinar con el departamento de compras los productos y la creación del reciente menú.- Coordinar con el departamento de RRHH las tareas de gestión de personal.- Planificar y coordinar los horarios del personal según las NDS y el ratio establecido con la posterior supervisión de los fichajes.Requisitos mínimos- Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurante (imprescindible).- Formación en cocina: Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior, certificado de profesionalidad o similar.- Carnet de manipulador/a de alimentos en vigor.- Disponibilidad para horario rotativo, fines de semana y festivos.- Español antivo o bilingüe (oral y escrito).- Permiso de trabajo válido en España.Requisitos valorables- Experiencia en restaurantes con volumen medio-alto.- Pasión por la gastronomía mediterránea y el tardeo.- Trabajo en equipo y buena actitud.- Contrato fijo desde el inicio.- Comidas incluidas durante los turnos.- Formar parte de un equipo joven y con buen ambiente.- Participación en eventos gastronómicos y de tardeo con identidad propia.IdiomasNo se requiere ningún idioma específico.OcupacionesNo se requiere ninguna ocupación específica.#J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Food