Buscamos un profesional proactivo para gestionar la CAFETERÍA del Hotel BristolSu principal misión será Planificar, organizar y coordinar el equipo que conforman el departamento, y el control de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidasBuscamos a una persona con atención a los detalles, empatía, buen comunicador/a, con instinto comercial, capacidad de liderazgo, organización, dinamismo.Entre sus funciones estarán:- Supervisión, cambio y actualización de la carta de Bebidas, carta de Cócteles, Desayunos, Brunch..Etc- Planificar y organizar el servicio de nuestra Cafetería ubicada en el Hotel Bristol- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.- Definir, junto con la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar.- Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.- Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores.- Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un ambiente confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.- Supervisión y control de plan de APPCC- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los níveles de calidad y los resultados económicos deseados.- Supervisión / organización de actuaciones nocturnas, así como eventos especiales y jornadas.- Desarrollo una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios de la cafetería.- Controlar el cobro del servicio.Tipo de puesto: Jornada completa, IndefinidoSalario: 1.500,00€-1.800,00€ al mesHorario:- Turno rotativoExperiência:- Cafetería / Bar: 1 año (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Una ubicación