Parque Sanitario San Juan de Dios busca incorporar a un/a competente con conocimientos y experiência en el ámbito de cocinas de producción.
La persona seleccionada se incorporará a la Dirección de Ingeniería y Servicios Generales, en la que trabajará con equipos multidisciplinares para facilitar el cambio hacia una cultura de mejora continua, eficiencia en la atención y bienestar tanto de los pacientes como de los profesionales.
Tareas
Planificación de los procedimientos operativos de la cocina y gestión de la hoja de producción
Elaboración de los menús junto con el responsable de compras y responsable de dietética
Gestión de las fichas técnicas conjuntamente con el departamento de dietética
Gestión y organización del equipo humano bajo su responsabilidad
Gestión de las necesidades de materia prima
Gestión de costes y seguimiento de presupuesto
Requisitos:
Grado relacionado con Ciencias, Ingeniería Química, Ciclo Superior Dirección de Cocina o estudios que capaciten para el puesto de trabajo
Experiência mínima de tres años como responsable en cocinas de producción
Experiência en gestión y seguimiento de presupuesto
Conocimientos de la normativa APPCC
Experiência en gestión de equipos
Incentivos
Contrato fijo. Jornada Completa.